Last modified: 2022-01-24
Abstract
Keywords
References
Listyawati, I. H. (2016). Peran Penting Promosi dan Desain Produk Dalam Membangun Minat Beli Konsumen. Jbma, III(1), 62–70.
Luyten, H., & Van Vliet, T. (2006). Acoustic emission, fracture behavior and morphology of dry crispy foods: A discussion article. Journal of Texture Studies, 37(3), 221–240. https://doi.org/10.1111/j.1745-4603.2006.00049.x
Mufreni, A. N. (2016). Pengaruh Desain Produk, Bentuk Kemasan Dan Bahan Kemasan Terhadap Minat Beli Konsumen. Jurnal Ekonomi Manajemen, 2(2), 48–54.
Oktaviani dan Putri. P,. 2015. Teknologi Pengoahan Hasil Pertanian. Bina Ilmu. Surabaya.
Prabasini. 2013. Pengaruh Tenggang Waktu Pengolahan Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Pati Buah Sukun. Skripsi FTP. Universitas Gajah Mada. Yogyakarta.
Profil Desa Blayu, 2015. Profil DesaBlayu, Kecamatan Wajak, Kabupaten Malang, Laporan Kerja Tahunan Desa Blayu.
Rosanna, Octora, Y., Basuki Ahza, A., & Syah, D. (2015). Preheating Improved Crispness of Cassava and Purple Sweet Potato Chips. Jurnal Teknologi Dan Industri Pangan, 26(1), 72–79. https://doi.org/10.6066/jtip.2015.26.1.72.
Sugianto, A. 2013. Teknologi TEL Jamur Tiram Putih untuk MelipatgandakanProduksi, TeknologiHasilFudamental Research 2010-2012. Aditya Media Publishing. Malang.
Sugianto, A., Sholihah, A., & Hartono, P. (2017). Acceleration of Five Types Edibel Wood Mushroom Production through Varied Harvest Synchronization Temperature Settings. Journal of Agriculture and Environmental Sciences, 6(2), 128–133. https://doi.org/10.15640/jaes.v6n2a15
Sugianto, A., & Sholihah, A. (2021). Pengawetan dan Pemberian Nilai Tambah Produk Jamur Tiram Putih Menjadi Sate dan Bakso Jamur. Abdimas: Jurnal Pengabdian Masyarakat Universitas Merdeka Malang, 6(2), 241–250. https://doi.org/10.26905/abdimas.v6i2.5174