Prosiding KOPEMAS #1
ANALISIS DAN PEMASANGAN LISTRIK SURYA ATAP (LSA) SEBAGAI SUMBER ENERGI LISTRIK ALTERNATIF | |
Nurhadi Nurhadi, Muhamad Rifa’i, Chandra Wiharya |
PEMBERDAYAAN PEBISNIS UMKM DALAM PENENTUAN HARGA POKOKPRODUK, PERENCANAAN LABA DAN PENINGKATAN OMSET PENJUALAN | |
Muhammad Nuryatno Amin, Christina Dwi Astuti, Erie Riza Nugraha |
PENINGKATAN HASIL TANGKAPAN LAUT MELALUIâ€REPAIR SHIP ENGINE†KELOMPOK NELAYAN DESA BUNGGO, KECAMATAN WEDUNG KABUPATEN DEMAK | |
Haryono Haryono, Nuryanto Nuryanto, Purwanto Purwanto |
BUDIDAYA TANAMAN OBAT KELUARGA MELALUI PEMANFATAAN LAHAN PEKARANGAN KELOMPOK KARANG TARUNA DI DESA BORIKAMASE | |
Nurjannah Abna, Nirwana Nirwana |
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAERAH PESISIR DI MASA PANDEMI COVID 19 | |
Kustiawati Ningsih, Misrudi Misrudi |
PENGEMBANGAN WISATA ALAM PANCURAN MBOK RONDO KUNING DI DESA DALISODO, KECAMATAN WAGIR, KABUPATEN MALANG | |
Ita Suhermin Ingsih, George Winaktu, Sayyidah Nadia |
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI WEBINAR TENTANG “PERANAN PROBIOTIK SEBAGAI SUPLEMEN KESEHATAN TERHADAP CORONA VIRUS DESEASE-19 (COVID-19) | |
Iif Hanifa Nurrosyidah, Puspita Raras Anindita |
PELATIHAN DUTA HUKUM SECARA DARING BAGI AKTIVIS MASJID DI MASA PANDEMI COVID-19 | |
IRA ALIA MAERANI, Nuridin Nuridin |
PEMBUATAN GAZEBO UNTUK MENINGKATKAN POTENSI WISATA SUMBER JENON DESA GUNUNGRONGGO TAJINAN MALANG | |
Eka Farida, Moch Irvan Rusyadi, Farah Nauliana |
PEMANFAATAN DAUN SIRIH DI DESA JEMBUL MOJOKERTO SEBAGAI HAND SANITIZER PADA MASA PANDEMI COVID-19 | |
Arista Wahyu Ningsih, Nindy Sylvia, Jalaludin Rachmad |
PERAN EDUKASI PADA PENINGKATAN PENGETAHUAN MASYARAKAT KOTA MALANG UNTUK MENCEGAH COVID-19 DI ERA NEW NORMAL | |
Erna Sulistyowati, Sri Herlina, Heru Mulyono, M. Ilham Bagas Waskito, Hafidh Nur Haq, Bangkit Brillian Fauzi, Jovi Al Khadavi H, Garlina Hita Ganjarani, Rona Maulidia Bakhita, Kevin Althamena, Risqi Ramadhani L.S, Shafa Tsurayya, Citra Evelyn R.A, Riki Nur Taufiq, Dinda Dwi Anggita, Yannur Romadhana S.S, Marlena Ayu Windasari, Syifa Aurora Azzahra, Asna Mufida Prajanti, Windya B. Supriadi, Kalyana Palupi, Ridho Sadewo B, Salwa Audi S. H |
INOVASI MASYARAKAT DESA PAGAK DALAM MENGOLAH KEJI LELE (KERIPIK BIJI LAMTORO) WUJUDKAN EKONOMI TANGGUH COVID19 | |
Ismatud Diniyah, Siti Khoirun Ni’mah, Nur Laily Azizah, Della Aljanna Savita, Nurul Jadid Mubarakati |
GRAMA PATIRTAN (DESA WISATA MATA AIR) SEBAGAI GRAND DESIGN WISATA KONSERVASI AIR BERKELANJUTAN DESA TOYOMARTO | |
Sony Sukmawan, M. Andhy Nurmansyah, Ary Mustofa Ahmad, Novita Ainur |
SOSIALISASI SISTEM PERTANIAN ORGANIK PADA TANAMAN JERUK DI DESA TEGALWERU KABUPATEN MALANG ORGANIC FARMING SYSTEM IN CITRUS PLANTS DISSEMINATION IN VILLAGE DISTRICT TEGALWERU MALANG | |
Indiyah Murwani, Muhammad Noerhadi Sudjoni, Sri Hindarti |
indekxid by: