Last modified: 2023-12-22
Abstract
Keywords
References
Adam, S. Y. Y., Nurjasmi, R., & Banu, L. S. (2019). Pengaruh Kompos Kulit Bawang Merah dan Pupuk NPK terhadap Pertumbuhan Tanaman Cabe Rawit (Capsicum frutescens L.). Jurnal Ilmiah Respati, 10(2), 146–155.
Banu, Syahr, Luluk. 2020. Pemanfaatan limbah kulit bawang merah dan ampas kelapa sebagai pupuk organik terhadap pertumbuhan beberapa tanaman sayuran. 11(2):148.
Fadhil, I. Tintrim, R. Ari, H. 2018. Pengaruh kulit bawang merah (Allium cepa L.) sebagai zpt alami terhadap pembentukan akar stek pucuk tanaman krisan (Chrysanthemum sp). Department of Biology FMIPA Unisma. eJurnal Ilmiah Sains Alami 1(1), 34-38
Tafiprios, T., & Arbi, J. R. (2015). evaluasi desain kemasan, popularitas merek. Jurnal Ilmiah Manajemen dan Bisnis, 400-412.
Yikwa, P., & Banu, L. S. (2020). Respon Polikultur Cabai Rawit dan Sawi terhadap Waktu Pengomposan dan Dosis Kompos Kulit Bawang Merah. Jurnal Ilmiah Respati, 11(1), 46–61.
Yuniwati, M.; Iskarima, F.; Padulemba, A.: Optimasi kondisi proses pembuatan
kompos dari sampah organik dengan cara fermentasi menggunakan EM4. Jurnal Teknologi 2012, 5, 172-181.