Presentations and Authors


Last name A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z All
Track:
 

Prosiding KOPEMAS #1

PEMBUATAN HAND SANITIZER DAN PENYULUHAN CUCI TANGAN YANG BENAR DI BEBERAPA SEKOLAH KOTA MAKASSAR PDF
Rizqi Nur Azizah, Hendra Herman, Fitriana Fitriana
KARYA INOVASI MAHASISWA DALAM PENCEGAHAN DAN PENANGGULANGAN COVID-19 (Sebuah Produk KKN UNISNU Jepara) PDF
Samsul Arifin
BUDIDAYA TANAMAN OBAT KELUARGA MELALUI PEMANFATAAN LAHAN PEKARANGAN KELOMPOK KARANG TARUNA DI DESA BORIKAMASE PDF
Nurjannah Abna, Nirwana Nirwana
BIMBINGAN TEKNIS DIGITAL MARKETING BAGI UMKM DI KABUPATEN MALANG PDF
Bagus Kristomoyo Kristanto, Evy Poerbaningtyas, Siti Aminah, Rakhmad Maulidi, Arif Tirtana
PRODUKSI SABUN CUCI TANGAN “LIBIS” (LIDAH BUAYA ANTI IRITASI) DI DESA BORISALLO KABUPATEN GOWA PDF
St. Maryam, Rahmawati Rahmawati, Zainal Abidin
PERILAKU HIDUP SEHAT (PHBS) DI ERA NEW NORMAL DENGAN PEMAKAIAN MASKER UNTUK MENCEGAH PENYEBARAN COVID-19 DI MASYARAKAT DESA KEMANGSEN SIDOARJO PDF
Acivrida Mega Charisma, Farida Anwari, May Linda Wijayanto
ANALISA SWOT USAHA PETERNAKAN AYAM ARAB PETELUR PDF
Eko Aprianto
INOVASI MASYARAKAT SUKONOLO DALAM MEMBUAT PAKAN FERMENTASI BERBASIS PRODUK SAMPINGAN TEBU PDF
Chintya Ayu Pertiwi, Nur Mufida, Sulis Setiawati, Waliyyul Ahdi Alhikami, Nur Cahya Kartika Slamet, Syaiful Arifin, Nurul Jadid Mubarakati
PKM KELOMPOK PENGOLAH IKAN DI KABUPATEN TAKALAR, PROVINSI SULAWESI SELATAN PDF
Andi Asni, Muhammad Jamal, Hamsiah Hamsiah
UMKM GO ONLINE SEBAGAI SOLUSI PEMULIHAN UMKM DI ERA NEW NORMAL PDF
N. Rachma, Fajjar Mustofa, Moh. Fathur Rozi, Nanda Aris P., Indri Febrilianti S., Dina Fauzia N., Anggun Serly M., Aditya Firmansyah Dimas Riyadi, Edwin Dilla S, Dela Yumei S.
MENGGALAKKAN KEMBALI TENTANG PEMANFAATAN RUMAH BIBIT (RUMAH KACA) UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIFITAS PERTANIAN PADA MASA PANDEMI PDF
Mochamad Imron Azami, Siti Aisyah Komala
PENCEGAHAN COVID-19 DENGAN PEMBUATAN ALAT PENCUCI TANGAN SEDERHANA DI TAMALANREA KOTA MAKASSAR PDF
Saripuddin Muddin, Andrie Andrie, Andi Haslinah
PENGOLAHAN DAN PEMANFAATAN LIMBAH KULIT KERANG UNTUK MENUNJANG EKONOMI KREATIF MASYARAKAT DESA BANJARWATI KABUPATEN LAMONGAN PDF
Oktriza Melfazen, Abdul Karim Al Hakim, Indha Fitrotin Azizah
MEMBANGUN EKONOMI KREATIF DENGAN MEMBUAT HANDSANITIZER BERBAHAN SERAI DI DESA GADINGKULON PDF
Hisbul Luthfi Ashsyarofi
PENGABDIAN DALAM PENYIAPAN MASYARAKAT TANGGUH DI MASA PANDEMI COVID 19 MELALUI PRAKTEK KULIAH KERJA NYATA PDF
Khurin In Wahyuni, Yani Ambari, Valentino Krismonico Caesarius
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI WEBINAR TENTANG “PERANAN PROBIOTIK SEBAGAI SUPLEMEN KESEHATAN TERHADAP CORONA VIRUS DESEASE-19 (COVID-19) PDF
Iif Hanifa Nurrosyidah, Puspita Raras Anindita
EDUKASI VIRTUAL TERKAIT PERUBAHAN PERILAKU DALAM MASA PANDEMI COVID 19 PDF
Rodhi Anshari, Khurin In Wahyuni
EDUKASI HUTAN LINDUNG DI DESA KARAMABURA KABUPATEN DOMPU PDF
ita suhermin ingsih, george winaktu, M. Nurul Ahlak
EDUKASI PENCEGAHAN COVID 19 GAYA MILENNIAL PADA KKN TEMATIK DI KOTA MAKASSAR PDF
Andriansyah Andriansyah
PEMBUATAN VERTICAL – HORIZONTAL GARDEN PADA KAWASAN PERMUKIMAN PADAT RW 005 KELURAHAN BANTA-BANTAENG, KECAMATAN RAPPOCINI KOTA MAKASSAR PDF
Nashrah Arsyad, Juhana Said
EDUKASI MELALUI MEDIA VIDEO MENINGKATKAN PENGETAHUAN, SIKAP DAN TINDAKAN SISWA DALAM MENCEGAH PENULARAN COVID-19 PDF
Yusriani Yusriani, Tutik Agustini
MENCIPTAKAN MASYARAKAT HEBAT MELAWAN COVID-19 DAN PENGABDIAN TRI DHARMA PERGURUAN TINGGI SESUAI PROTOKOL KESEHATAN PDF
Yandri Anadi, M. Firdaus Zahroni, Refo Anam Bagus, Kholidun Yunus, Nahliya Purwantini, Lila Silvia, Frischa Mela, Dinda Septian
EDUKASI PENCEGAHAN PENYEBARAN COVID-19 DENGAN MENJAGA KEBERSIHAN LINGKUNGAN MENGGUNAKAN DESINFECTAN SERTA PEMBAGIAN DESINFECTAN DI MEDOKAN AYU RUNGKUT SURABAYA PDF
Adinugraha Amarullah, Yani Ambari
PENGOLAHAN MINUMAN HERBAL KOMBINASI JAHE DAN SEREH WANGI PENINGKAT IMUNITAS TUBUH SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN COVID - 19 DI DESA MANTING KECAMATAN JATIREJO KABUPATEN MOJOKERTO PDF
Yani Ambari, Adinugraha Amarullah, Khurin In Wahyuni, Rodhi Anshari
PERAN EDUKASI PADA PENINGKATAN PENGETAHUAN MASYARAKAT KOTA MALANG UNTUK MENCEGAH COVID-19 DI ERA NEW NORMAL PDF
Erna Sulistyowati, Sri Herlina, Heru Mulyono, M. Ilham Bagas Waskito, Hafidh Nur Haq, Bangkit Brillian Fauzi, Jovi Al Khadavi H, Garlina Hita Ganjarani, Rona Maulidia Bakhita, Kevin Althamena, Risqi Ramadhani L.S, Shafa Tsurayya, Citra Evelyn R.A, Riki Nur Taufiq, Dinda Dwi Anggita, Yannur Romadhana S.S, Marlena Ayu Windasari, Syifa Aurora Azzahra, Asna Mufida Prajanti, Windya B. Supriadi, Kalyana Palupi, Ridho Sadewo B, Salwa Audi S. H
PKM PEMBUATAN HAND SANITIZER PERASAN BUAH JERUK NIPIS (Citrus Aurantifolia S.) DAN GEL LIDAH BUAYA (Aloe vera L.) DI DESA KAMIRI KAB. BARRU SULAWESI SELATAN PDF
Masdiana Tahir, Aminah Aminah, Sukmawati Sukmawati
INOVASI MASYARAKAT DESA PAGAK DALAM MENGOLAH KEJI LELE (KERIPIK BIJI LAMTORO) WUJUDKAN EKONOMI TANGGUH COVID19 PDF
Ismatud Diniyah, Siti Khoirun Ni’mah, Nur Laily Azizah, Della Aljanna Savita, Nurul Jadid Mubarakati
GRAMA PATIRTAN (DESA WISATA MATA AIR) SEBAGAI GRAND DESIGN WISATA KONSERVASI AIR BERKELANJUTAN DESA TOYOMARTO PDF
Sony Sukmawan, M. Andhy Nurmansyah, Ary Mustofa Ahmad, Novita Ainur


indekxid by:

PaykwikPaykwik alMarmaris ExcursionsЭкскурсии в МармарисеPaykwik satın alwww.paykwikkodu.com