Ekonomi Kreatif dan Kewirausahaan
PROGRAM KEWIRAUSAHAAN BERBASIS TEKNOLOGI DAN LINGKUNGAN PADA KOMPLEK PERUMAHAN BARU DENGAN PENGOLAHAN PUPUK ORGANIK | PDF | 8-16 |
Agus Suryono, Imam Hanafi, Riyanto Riyanto, Sama' Iradat Tito, Hamdani Dwi Prasetyo, Muhammad Ma’ruf, Ghomamul Karim |
PENINGKATAN EKONOMI WARGA DESA DI ERA PANDEMI MELALUI BUDIDAYA MENANAM SAYUR PADA MEDIA TANAM POLYBAG | PDF | 31-36 |
Eny Zuhrotin Nasyi’ah, Nabila Febrian Nurbaiti, Erdila Prastyaningtyas, Risma Putri Cahyaningtias, Elif Luthfiyah Hanum, Dias Olivia |
Kesehatan Masyarakat
PELATIHAN PENGOLAHAN MINUMAN HERBAL BERBAHAN DASAR KUNYIT SEBAGAI PENINGKAT IMUNITAS TUBUH DI DESA PEKUKUHAN KECAMATAN MOJOSARI KABUPATEN MOJOKERTO PROVINSI JAWA TIMUR | PDF | 80-85 |
Yani Ambari, Putra Syarifuddin Andi Azril, Livia Eka Puspitawati, Ella Kusuma Wardhani, Ana Rizkiyatul Karimah, Ella Rahman Yulianti, Bella Nur Laila, Verry Novi Sylviana, Yustisia Inggit Ganarsih, Moh. Ifan Febrian, Siti Komariyah, Ayu Cahyaning Arum, Yuniati Hoiriyah |
Pembangunan Wilayah Berbasis Kearifan Lokal
PENYULUHAN DAN WORKSHOP PEMBUATAN TEH KELOR PADA DESA JATIKALANG | PDF | 91-97 |
Arista Wahyu Ningsih, Salsabilah Arifianti Putri, Wulan Amaliyah, Vieolitha Dhebira, Mochamad Nur Mashuda |
PEMBUATAN MIE KELOR PADA DESA JATIKALANG MAKE A KELOR LEAF MIE IN JATIKALANG VILLAGE | PDF | 98-103 |
Salsabillah Arifianti Putri, Arista Wahyu Ningsih, Wulan Amaliyah, Vieolitha Dhebira, Mochamad Nur Mashuda |
BUDIDAYA DAN PEMANFAATAN JAHE MERAH SEBAGAI IMMUNODULATOR PADA MASA PANDEMI COVID-19 DI DESA PULOREJO, KECAMATAN DAWARBLANDONG, KABUPATEN MOJOKERTO | PDF | 104-114 |
Devi Ratna Yulianti, Ghina Malikah Malik, Niken Dwi Putri Anggraeni, Fajar Zakaria Rasenja, Widya Putri Purnamasari, Arista Wahyu Ningsih |
Pemberdayaan Kelembagaan Sosial Masyarakat
PEMANFAATAN KOMPOSTER SAMPAH ORGANIK MENJADI KOMPOS DI DESA PETUNGSEWU KABUPATEN MALANG | PDF | 144-149 |
Purnomo Purnomo, Yuswono Hadi, Novenda Novenda, Teguh Oktiarso, Sunday Noya, Yurida Ekawati |
PENINGKATAN KEWIRAUSAHAAN MASYARAKAT DESA MENDALANWANGI MELALUI PENGOLAHAN POTENSI LOKAL TELUR ITIK | PDF | 161-171 |
Nuril Nikmatuz Zahro, Alfindo Agung Setiawan, Yogy Pratama, Maria Korsini Bagus, Muhammad Wildan Habibi, Icha Ayu Saputri, Yahya Zakaria, Enike Dwi Kusumawati |
MEMBERDAYAKAN POLA HIDUP BERSIH DAN SEHAT DI MASYARAKAT MELALUI PROGRAM ANGSURAN JAMBAN SEHAT | PDF | 186-192 |
Rina Rahmawati, Bunyamin Bunyamin, Siti Munfaqiroh, Yupono Bagyo, Widanarni Pudjiastuti, Lindananty Lindananty, Wiyarni Wiyarni, Eko Sudjawoto |
PEMBERDAYAAN EKONOMI KREATIF BERBASIS GULA KELAPA PADA MASYARAKAT DESA SAMBIMULYO, SERE, BANGOREJO, KABUPATEN BANYUWANGI | PDF | 213-218 |
Sri Anggraini K. Dewi, Jozua Ferjanus Palandi |
Pendidikan Karakter dan Budaya
PENGEMBANGAN RUMAH IQRO AN-NUR SEBAGAI SOLUSI CERDAS MENUMBUHKAN BUDAYA BELAJAR ANAK USIA DINI DAN SEKOLAH DASAR DI MASA PANDEMI COVID-19 | PDF | 242-251 |
Nani Yuningsih, Kunlestiowati Hadiningrum, Siti Samsiyah Purwaningsih, Sardjito Sardjito, Anie Lusiani, Hazma Hazma, Wastu Kurning Purbandini |
Penguatan UMKM, IKM, BUMDes dan Koperasi
STRATEGI BRANDING DIGITAL DALAM MENINGKATKAN PEMASARAN ONLINE UMKM KABUPATEN MALANG | PDF | 302-305 |
Evy Poerbaningtyas, Acmad Zaki Ramadhan |
PENGEMBANGAN UMKM MELALUI PENGENALAN E-COMMERCE GUNA PENINGKATAN PENJUALAN | PDF | 312-319 |
Eny Zuhrotin Nasyi’ah, Rachmad Jodi Andriansyah, Shinta Puspitarini, Badris Sholeh, Rara Nur Aliefia Alfiani, Nila Wardhani Hermianti Putri |
PENGEMBANGAN BRANDING PRODUK UMKM DAN BUMDES MELALUI SARANA E-COMMERCE PADA MASA PANDEMI COVID-19 | PDF | 320-326 |
Efendi S Wirateruna, Difadila Alif Tasarlik, Susmita Yasa Pertiwi, Iul Fatchurrochim, Rara Pangestu Quranta |
PELATIHAN INDUSTRI RUMAHAN PIE SUSU BERBASIS EDUKASI NEW NORMAL DAN DIGITAL MARKETING | PDF | 360-369 |
Mohamad Bastomi, Marselino Eka, Mochammad Syarifudin, Septa Slamet Dwiono, Era Perdana, Fajar Bayhaqi, Ismi Istihanah Hermawan, Alif Anurul Hikmah, Faizatul Mursyadah, Nurfaindah Lestari, Widianisiskiwati Widianisiskiwati, Hesti Saras Wati, Nurlailah Nurlailah |
Teknologi Tepat Guna dan Produktifitas
PENYARING AIR TANAH MENJADI AIR BERSIH MASYARAKAT DUSUN 3 SUNGAI DUA HULU SIMPANG EMPAT ASAHAN | PDF | 537-544 |
Aulia Salman, Abd. Rahman, Ansharuddin Ansharuddin, Nuraswara Putra |
PERANCANGAN APLIKASI MUSYARAWAH GURU BIMBINGAN DAN KONSELING SMA KOTA MALANG | PDF | 550-553 |
Bagus Kristomoyo Kristanto, Ilham Sagita Putra, Bima Reynaldi Sumitro, Gellen Surya Dewanta |
General Papers
PELATIHAN MATERI FISIOLOGI MANUSIA GUNA MENJAGA IMUNITAS DI MASA PANDEMI COVID-19 UNTUK SISWA SMA NEGERI 1 PURWOSARI | PDF | 554-559 |
Dwi Candra Setiawan, Riyanto Riyanto, Trio Ageng Prayitno, Primadya Anantyarta, Nila Kartika Sari, Nikmatul Iza, Nuril Hidayati |
PENDAMPINGAN SEFT KEPADA LANSIA YANG MENGALAMI STRESS DI BIARA LANJUT USIA KONGREGASI KSFL PEMATANG SIANTAR | PDF | 571-576 |
Lindawati Simorangkir, Imelda Sirait, Aprilita Br Sitepu, Magda Siringo-ringo, Jagentar Pane, Amando Sinaga, Ernita Rante Rupang |
PENDAMPINGAN LAUGHTHER THERAPY PADA REMAJA PUTRI YANG MENGALAMI KECEMASAN DI ASRAMA SANTA AGNES MEDAN | PDF | 577-582 |
Mestiana Br Karo, Rotua Elvina Pakpahan, Amnita Anda Yanti Ginting, Lindawati Simorangkir, Lilis Novitarum, Indra Hizkia Perangin-angin, Samfriati Sinurat |
PENGUATAN KAPASITAS PELAYAN DI KLASIS PULAU-PULAU LETTI MOA LAKOR | PDF | 583-592 |
Yamres Pakniany, Agusthina Ch. Kakiay, Febby Nancy Patty, Ronaldo B Alfons, Theophanny P. Th. Rampisela, Rio Gerald Samadara |
PELATIHAN PEMBELAJARAN LITERASI DAN NUMERASI PADA SISWA BIMBINGAN BELAJAR DI DESA KLEPU KABUPATEN MALANG | PDF | 593-595 |
Ratno Susanto, Titik Purwati, Ahmad Affandi |
SOSIALISASI DAN PENDAMPINGAN OPTIMALISASI TIM PERUM TANGGAP COVID-19 (PTC) AMERTA RESIDENCE DALAM PENCEGAHAN PENYEBARAN COVID-19 | PDF | 604-613 |
Trio Ageng Prayitno, Nuril Hidayati, Yuskil Mushofi |
indekxid by: