Prosiding KOPEMAS #1
PENERAPAN INTERNET OF THINGS PADA PERTAMINI DI LOKASI WISATABEDENGAN DESA SELOREJO | |
Quota Alief Sias, Soraya Norma Mustika, Aji Prasetya Wibawa, Langlang Gumilar |
PENERAPAN DEEP FAT FRYING PADA UMKM OLAHAN IKAN AGAR MAMPU BERADAPTASI PADA ERA PANDEMI COVID-19 | |
Ach. Muhib Zainuri, Nugroho Suharto, Tundung Subali Patma |
MANAJERIAL PEMBUATAN SABUN BERBAHAN DASAR SUSU SAPI (BUNSU) DI MASA PANDEMI COVID-19 DESA PESANGGRAHAN KECAMATAN BATU KOTA BATU | |
Eko Setiawan |
UPAYA REVITALISASI EKONOMI MASJID MELALUI PENGOLAHAN LELE MENJADI ABON DI DESA PANDAN LANDUNG KECAMATAN WAGIR | |
Debi Setiawati, Yahmun Yahmun, Munawwir Hadiwijaya |
INOVASI MASYARAKAT SUKONOLO DALAM MEMBUAT PAKAN FERMENTASI BERBASIS PRODUK SAMPINGAN TEBU | |
Chintya Ayu Pertiwi, Nur Mufida, Sulis Setiawati, Waliyyul Ahdi Alhikami, Nur Cahya Kartika Slamet, Syaiful Arifin, Nurul Jadid Mubarakati |
UMKM GO ONLINE SEBAGAI SOLUSI PEMULIHAN UMKM DI ERA NEW NORMAL | |
N. Rachma, Fajjar Mustofa, Moh. Fathur Rozi, Nanda Aris P., Indri Febrilianti S., Dina Fauzia N., Anggun Serly M., Aditya Firmansyah Dimas Riyadi, Edwin Dilla S, Dela Yumei S. |
PEMANFAATAN TEKNOLOGI DALAM PELAKSANAAN PENDIDIKAN BERBASIS ONLINE DI TINGKAT PERGURUAN TINGGI GUNA MENGHADAPI TANTANGAN PANDEMI COVID-19 | |
Andi Kurniawati S.E., M.M. |
PENGGUNAAN MEDIA CHAT SEBAGAI PROMOSI KESEHATAN DAN DETEKSI DINI STRES IBU HAMIL, BERSALIN DI ERA PANDEMI COVID- 19 | |
Sri Herlina, Erna Sulistyowati |
SPIRIT MENGUASAI SAINS DAN BAHASA ERA PANDEMI COVID-19 BAGI SANTRI TAHFIDZ DAARUL QURAN JAWA TENGAH | |
Zaenur Rosyid, Hidayatus Sholihah |
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI PELATIHAN BUDIDAYA TANAMAN OBAT KELUARGA | |
Dwi - Susilowati, Mohammat Isbatul Choirot, Badrullah Badrullah, Riski Dwi Elvianti, Laila Nur Hafiidha, Novia Kristianingsih, Laela Anjar Sari, Sonia Ismi Khaq |
METODE PEMBELAJARAN KONSEP BIOLOGI MOLEKULER MELALUI PENDEKATAN IN SILICO DI SMA DIPONEGORO, NEGARA, BALI | |
Gatra Ervi Jayanti, Nour Athiroh Abdoes Sjakoer, Nurul Jadid Mubarakati |
REVITALISASI MAHABBAH SANG YAQUT BAINAL HAJAR DALAM MENYONGSONG KEARIFAN MILENIAL 4.0 | |
Imam Safii |
PENGENALAN KONSERVASI SUMBERDAYA HAYATI IKAN BERBASIS PEMBELAJARAN DI SEKOLAH | |
Husain Latuconsina, Hari Santoso, Saimul Laili |
PEMBUATAN VERTICAL – HORIZONTAL GARDEN PADA KAWASAN PERMUKIMAN PADAT RW 005 KELURAHAN BANTA-BANTAENG, KECAMATAN RAPPOCINI KOTA MAKASSAR | |
Nashrah Arsyad, Juhana Said |
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR PENDUKUNG KEBERHASILAN PELAKSANAAN PELATIHAN TERHADAP GURU | |
Yayan Eryk Setiawan |
PERILAKU PENCEGAHAN COVID -19 PADA PEDAGANG DI PASAR BENTENG KOTA AMBON | |
G.V. Souisa, Jesa C. Lewaherilla |
MENCIPTAKAN MASYARAKAT HEBAT MELAWAN COVID-19 DAN PENGABDIAN TRI DHARMA PERGURUAN TINGGI SESUAI PROTOKOL KESEHATAN | |
Yandri Anadi, M. Firdaus Zahroni, Refo Anam Bagus, Kholidun Yunus, Nahliya Purwantini, Lila Silvia, Frischa Mela, Dinda Septian |
PERBAIKAN MANAJEMEN USAHA KELOMPOK UKM RUMAH TAJUNG ANTIQ (RTA) PENGHASIL KAIN TENUN TAJUNG DAN BLONGSONG KHAS PALEMBANG DALAM MENGHADAPI ERA NEW NORMAL | |
A. Jalaludin Sayuti, Febrianty Febrianty, Hendra Hadiwijaya, Ahmad Ari Gunawan Sepriansyah |
PENDAMPINGAN PENERAPAN PEMBUKUAN SEDERHANA UMKM DI DESA KARANGPANDAN, KABUPATEN MALANG | |
Muhammad Ridwan Basalamah, M. Cholid Mawardi, Arif Kurniawan Santoso |
PEMANFAATAN DAUN SIRIH DI DESA JEMBUL MOJOKERTO SEBAGAI HAND SANITIZER PADA MASA PANDEMI COVID-19 | |
Arista Wahyu Ningsih, Nindy Sylvia, Jalaludin Rachmad |
PERAN EDUKASI PADA PENINGKATAN PENGETAHUAN MASYARAKAT KOTA MALANG UNTUK MENCEGAH COVID-19 DI ERA NEW NORMAL | |
Erna Sulistyowati, Sri Herlina, Heru Mulyono, M. Ilham Bagas Waskito, Hafidh Nur Haq, Bangkit Brillian Fauzi, Jovi Al Khadavi H, Garlina Hita Ganjarani, Rona Maulidia Bakhita, Kevin Althamena, Risqi Ramadhani L.S, Shafa Tsurayya, Citra Evelyn R.A, Riki Nur Taufiq, Dinda Dwi Anggita, Yannur Romadhana S.S, Marlena Ayu Windasari, Syifa Aurora Azzahra, Asna Mufida Prajanti, Windya B. Supriadi, Kalyana Palupi, Ridho Sadewo B, Salwa Audi S. H |
PKM PEMBUATAN HAND SANITIZER PERASAN BUAH JERUK NIPIS (Citrus Aurantifolia S.) DAN GEL LIDAH BUAYA (Aloe vera L.) DI DESA KAMIRI KAB. BARRU SULAWESI SELATAN | |
Masdiana Tahir, Aminah Aminah, Sukmawati Sukmawati |
INOVASI MASYARAKAT DESA PAGAK DALAM MENGOLAH KEJI LELE (KERIPIK BIJI LAMTORO) WUJUDKAN EKONOMI TANGGUH COVID19 | |
Ismatud Diniyah, Siti Khoirun Ni’mah, Nur Laily Azizah, Della Aljanna Savita, Nurul Jadid Mubarakati |
GRAMA PATIRTAN (DESA WISATA MATA AIR) SEBAGAI GRAND DESIGN WISATA KONSERVASI AIR BERKELANJUTAN DESA TOYOMARTO | |
Sony Sukmawan, M. Andhy Nurmansyah, Ary Mustofa Ahmad, Novita Ainur |
indekxid by: