Ilmu Dasar (Matematika, Biologi, Fisika Dan Kimia)
EKSPLORASI SENYAWA XANTHON BUAH MANGGIS SEBAGAI KANDIDAT ANTIVIRUS COVID-19 SECARA IN SILICO | |
Nurul Jadid Mubarakati, Nicha Ulfi Novianty, Syntia Diyah Hayu Ria Saputri, Nindi Afifa Nisa |
KLOROFIL DAUN TREMBESI (Samanea saman) DI HUTAN MALABAR MALANG PADA MUSIM BERBEDA | |
endrik nurrohman |
pengaruh pemberian daun mimba (aadirachta indica Juss.)Tumbuk terhadap pengerutan luka Ikan Zebra | |
Nicha Ulfi Novianty |
KADAR Malondialdehyde (MDA) PARU pada TIKUS HIPERTENSI (DOCA-GARAM) yang DIPAPAR EKSTRAK METANOLIK BENALU TEH dan BENALU MANGGA (EMBTBM) | |
Nour Athiroh Abdoesjakoer, Iftah Nurma Nabila, Nurul Jadid Mubarakati |
Ilmu Pertanian, Peternakan, Kehutanan
HASIL DAN KUALITAS BUAH MELON (Cucumis melo L.) YANG DITANAM SECARA HIDROGANIK MENGGUNAKAN VERMIKOMPOS | |
Nurhidayati Nurhidayati |
Ilmu Kedokteran dan Farmasi
STUDI PUSTAKA SISTEMATIS: DELIMA MEMPERBAIKI KADAR NITRIC OXIDE PADA BERBAGAI KONDISI STRES OKSIDATIF | |
SITI NORAZIZAH |
PERBANDINGAN KUANTITAS DAN KUALITAS ISOLASI DNA ANTARA HEAT TREATMENT DENGAN BERBASIS KIT | |
Durrotun Nimah |
Engineering (Sipil, Mesin, Elektro)
Pengaruh Penambahan Tepung Biji Durian Pada Pembuatan Bioplastik | |
Cory Dian Alfarisi, Drastinawati Drastinawati, Detria Khoerun Nisa, Yulia Fitri |
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 License.